當前位置:首頁  院部動態

外國語學院:赴惠州一中雙語國際學校、惠東實驗中學看望學院實習生

2021年01月12日瀏覽次數:10設置

本網訊 近日,外國語學院副院長馬若飛帶領實習指導教師丁剛、張雙祥、李清俊、譚梅芳等老師一同前往惠州一中雙語國際學校、惠東實驗中學看望學院實習生,並一起聽課、評課和座談。

  聽課現場

老師們在惠州一中雙語國際學校聽了實習生黃意婷同學的一堂初中英語課,課堂氣氛活躍,師生互動性強,講解清晰,重點突出,體現出紮實的專業素養與教學技能。並隨後與惠州一中雙語國際學校領導、指導老師以及實習生等舉行座談。座談會上,惠州一中雙語國際學校練偉平校長對外國語學院5位實習生紮實的基本功和踏實肯幹的工作態度表示充分肯定,同時,作為惠州學院的校友,練偉平校長懷揣着對母校的感恩之情,他希望能與母校開展更多的合作。

  合影

馬若飛對惠州一中雙語國際學校領導的精心安排和指導老師對實習生的高質量指導表示衷心感謝,希望能與惠州一中雙語國際學校加強深度合作,並寄語學院實習生,要繼續嚴格要求自己,落實“一踐行三學會”,圓滿完成教育教學實習工作。

會後,外國語學院老師一行來到惠東實驗中學,瞭解了實習生的教學、生活等情況,並與實習生進行了交流座談。

文:譚梅芳  審稿:馬若飛 方詠詩  審核:林少章  簽發:金偉